Украине

Во  имя твоё погибали солдаты
А матери в бой провожали детей
Слезами людей омывались утраты
Но ты устояла и стала сильней
Ты была розбита, но с верой осталась
И ней победила смертельные дни
Ну что тут сказать,ты отважно сражалась
Держала удар не оставшись в тени


Рецензии