Белые снега

Отдайте не моё мне! Отдайте не моё!
Проклятье! Вновь заклинило и сжало!
И рвётся неуёмно
                мой крик сквозь забытьё,
Душа босой по снегу побежала.

И белые снега засыплют, заметут
Причудливо воскресшие надежды.
И две руки друг друга
                случайно не найдут.
И снимет мир нарядные одежды.



   Из сборника ”Луна на Нуркена”


Рецензии