сумбурное

***
Жарко в комнате так… Слезы
Опадают с небес пылью.
Холодна здесь багряная осень,
Чуть касаясь стекла светом.

Только руки его. Сердце
Всколыхнется на миг… Тише!
Словно дождь за окном – лица.
Это реквием, верно… Слышишь?

Эта кровь на губах болью
Расползется по черным венам
Эта ложь в разговоре столько
Важных слов окунает в ветер.

Только сердце стучит… Знаешь,
Мне, наверное, гадать уж поздно…
Эта осень притворным плачем
Упадет в твой короткий возглас.
14.03.07


Рецензии