6секунд

За 6 секунд молчания
Твои чувства пропали, испарились?
Мне кажется что мы
В себе немного заблудились.

Мои чувства по-прежнему сильны
Они во мне живут давно,
А ты меня отталкиваешь
И делаешь мне больно.

Лучше сразу скажи
Если есть что сказать,
Чем в себе внутри
Это всё держать.

Не хочешь со мной продолжать
Так прямо скажи,
Лучше это узнать
Чем тонуть в сладкой лжи.

                25.08.06


Рецензии