***

Трав зеленый ковер, и цветов лепестки
Помнят легкость шагов, помнят губы твои.
И роняет листву пожелтевшую клен
И нездешним ветрам шепчет имя твое.
Ведь в тебя влюблены и все птицы в саду
В голос ласковый твой и твою красоту.
Даже солнечный луч, по подушке скользя,
Гладит кудри волос, согревая тебя.
Ведь тебя не любить невозможно, пойми
Нет на свете такой, землю всю обойди.
Ты подобна заре, что бывает лишь раз
Ты нежнее, чем снег, осыпающий нас.
Только лишь для тебя я живу каждый миг
Ты мой ангел земной и в мечтах только ты.
Лишь с тобою одной я хочу рядом быть,
Чтобы жизни с тобой каждый миг разделить.


Рецензии