Санкт -Петербургу...

Мой град прекрасный, счастлива свиданьем
С тобой бывала.  Трепетным признаньем
Живет душа, разлукою томима.
Разводит нас судьба неумолимо.

Чудесный град, источник вдохновенья
Для всех живущих! Прошлого мгновенья
Запечатлел в  немеркнущих твореньях,
И сохранил для новых поколений.

Непостижимый тайною величья,
Не избежал ты времени двуличья.
Ветшаешь тихо, мой великий град,
Времен минувших и имен - парад!


Рецензии