Межсезонный бал причастных рифм

(фото из нета)

Был весны бал…
Соловьями озвученный,
Мотыльками подхваченный.
Был весны бал,
Тёплым ливнем закрученный,
Сквозняками взлохмаченный…

На свидания звал, звал,
На свидания звал…

Бал лета был…
В цветниках утопающий,
Щебетаньем наполненный.
Бал лета был,
Светлячками мерцающий,
Синевою напоенный.

Над полянами плыл, плыл,
Над полянами плыл…

Осени бал…
Листопадом закруженный,
Увяданьем расписанный.
Осени бал,
Непогодой простуженный,
Стылым ветром пронизанный.

Птиц за море гнал, гнал,
Птиц за море гнал…

Бал зимы был…
Белизной удивляющий,
Жемчугами наряженный,
Бал зимы был,
Гололёдом сверкающий,
Снегирями раскрашенный.

Под звездами стыл, стыл,
Под звёздами стыл…


Рецензии
Очень красивый ритм,прекрасное стихо)))

Татьяна Арман   17.04.2012 13:00     Заявить о нарушении
Это песня, дочка подобрала музыку.Спасибо, Таня, рада вам!

Морелена   28.04.2012 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.