Любовь

Когда бокал наполнен от любви
вином что в венах прыгает играя
Я лишь мечтаю чтобы расцвели
Твои глаза на пороге Рая
И мы под лунным светом унесёмся
В даль тьмы под небом голубым
Пусть жизни наши оборвуться
Но только мы с тобой поймём
как счастливы и беззаботны
Все кто рождаються в любви
И как мгновенья мемолётны
Когда от радости они
Всю жизнь нас оберегают
И от печали нас спасают
Даря тепло душе и телу
Чтоб очи мёртвые проснулись
И мы с тобой лишь оглянусь
На призраки минувших дней...


Рецензии