Так стоит ли снимать фильмы

И делиться своими мыслями...

Если Ирод- это всепобеждающая сила!

Даже если одна мать спасёт своего младенца
А сорок тысяч - похоронят,

Всё равно судьба настигнет твоего ребёнка!

И через тридцать три года-

ЕГО ВСЁ РАВНО ДОБЪЁТ ТОЛПА!

НА твоих глазах!

Но при этом все безгранично верят,
Что если у Бога попросить милости-
Он её даст! Кому- тебе? А чем ТЫ лучше его сына и его жены?....


Рецензии