О нашем, девичьем...

Ах, девчоночки-девчонки,
Глупый наш влюбленный вид
Вызывает жалость только
И наличие обид!

Мы им - всех себя, до гроба,
От момента и навек!
Тут смотреть бы надо в оба,
А достоин ли субъект...

Может, он в мешке козлище!
Обтесал себе рога
И вовсю капустки ищет -
Обдерет ведь! Донага!

Или кот, совсем пропащий...
Не удержит его дом,
Будет век искать, где слаще,
С ним наплачешься потом!

А возможно, маньячино
От футбола, пивозавр!
Будет в нем дремать мужчина,
Но не от Шекспира мавр...

Вобщем, страсти от Мордасти!
Лишь фантазию включи,
Не захочешь этой сласти
С этикетками мужчин!

Полюбить себя немножко!
Ну, хоть капельку, чуть-чуть...
Стать холодной понарошку
И подальше спрятать грусть.

Обойтись без нас сумели -
Значит, не о чем рыдать!
Потеряли, не имея,
Слава Богу, не себя!

А вот, ежели достанет
Их, до сердца, холодок,
Будь то мальчик или парень,
Даже старенький дедок -

Все равно нужны мужчинам
Руки женские, плечо! -
Вот тогда и полюбите,
Долго, нежно, горячо!

Тут, хотите-не хотите,
Принц он или конь в пальто,
Даже если пролетите,
Знать хоть будете, за что!


Рецензии
Спасибо за юмор, Людмилочка!Есть и в строках мудрость! Отлично! Спасибо, понравилось! Всего доброго и счастливого!

Галина Шахмаева   03.05.2020 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Галюнь! Отыскала же...) Столетнее!) Повторюсь -
пролетать не так обидно, когда знаешь хоть, за что.
С улыбкой,

Людмила Меликова   04.05.2020 10:03   Заявить о нарушении
Добрый день, Людочка! А знаешь, люблю"столетнее!" В них всегда есть что-то особенное!С радостью встреч,

Галина Шахмаева   04.05.2020 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.