Воспоминание...

........................
Моя душа опять к тебе
летит, как долгий отголосок прощальных слов,
и звонкий смех
искрится в хрустале умытом...
Ты помнишь – время,
новый гость,
ещё загадочный и редкий,
в тот новый вечер после дня -
к нам, не ко мне.
Твой милый взгляд
не затуманится печалью.
Ещё на долгий, долгий срок
в нём только свет.
Ты знаешь больше...


Рецензии