Деньги - лучший подарок

Хоть вышли мы из детства –
Его переросли.
Взрослея, ценим средства,
А попросту – рубли.

По своему мечтаем
И рвемся кто куда,
Но разных нас ровняет
Эквивалент труда.

Затрат удача стоит
Душевных и прямых.
И мир не беспокоит –
Своих или чужих.

Монеты и купюры
Сильней помогут стать.
Лишь дураки и дуры
Откажутся принять.

Давай бери конверты!
По-своему рули!
Но все же чти заветы
Побольше, чем рубли!

И в этой эстафете
И нежность есть и боль –
Хотим, чтоб стали дети
Счастливей нас с тобой.


Рецензии
..А без никуда, Увы нам!!!С дружеским теплом...

Александр Николаевич Колесников   25.02.2013 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.