мысли на производстве

Установка серы Клаус ею правит бренный хаос
беспорядочны движенья,фрикциально направленье
всё непросто и банально черезчур эректикально
Кери Сабл из порнухи шепчет что-то в обе ухи
может это был насос?тонкий звук и запах в нос
что-ж творится тута бля?кто-то ходит...может я?
может вовсе почтальон?может я привидел сон?
шопоголиков толпа,лексус,прадо,а где я?
с ними рядом?нихуя.Тогда будка нахуя?Уже лет мне дохуя.
Солнце встало,солнце село,четвертак мне пролетело
скоро старость прогремит жизнь не видел как Бред Пит
жизнь не жил как Блум Орландо,мир не видел как Фернандо.
А было детство,боли,скотный двор,по призыву недобор
производство серное,служба беспредельная.
Но единство сего мира воцарит,а не вампиры.
И поэтому пора дёргать нахуй с машдвора!
Ёу Колёк,давай,проснись,хоть за что-то уж возьмись!


Рецензии