Больше меня

ТЫ. ЗАВИСАЕШЬ. В. ИНТЕРНЕТЕ...ТЕБЯ. ОН. ТЯНЕТ. И. ПЛЕНИТ...И. ТВОЙ. ПОКОЙ. НЕЛЬЗЯ. НАРУШИТЬ...ТЫ. ВОЗМУЩАЕШЬСЯ. КРИЧИШЬ...ТЫ. ДЕНЬ. И. НОЧЬ. КАК. МАЛЫЙ. ЗОМБИ...СИДИШЬ. И. СМОТРИШЬ. ТЫ. В  НЕГО...ПОРОЙ. МНЕ. КАЖЕТСЯ. РОДНОЙ...ЧТО. ТЫ. КОМПЬЮТЕР. БОЛЬШЕ. ЛЮБИШЬ...И. С  НИМ. ПРОВОДИШЬ. ВЫХОДНОЙ............................................демид...


Рецензии