В этот раз

Я не позволю с собою играть,
Как было раньше.
Надоело лгать,
Слишком много фальши.

Слишком много острых язычков,
Кто же их подтачивал?
Слишком много розовых очков,
Ничего не значащих.

В этот раз все будет не так,
В этот раз решительный шаг.
Буду делать я,
Ты не сломаешь меня.

Не позволю себя обнимать-
Нетерпеливо,страстно.
Не надо шептать,
Давно понятно,ясно.

Ясно,что уже не так,
Как было недавно.
Не подам я знак,
Не подам и ладно.


Рецензии