Вера, надежда, любовь

Три сестрицы на свете белом есть
Это вера, надежда, любовь.
Три сестрицы эти, не верят в месть
Это вера, надежда, любовь.
В них, в каждой что-то особое есть
Это вера, надежда, любовь.
Они любят, надеются, верят.
Людям без них не прожить!
Это вера, надежда, любовь...


Рецензии