О Любви

Печаль слезинкою попала
Ей неподвластна жизнь моя...
Историю мне рассказала -
Где героиней главной - я.
Вдруг улетели все сомнения,
Картиною предстала жизнь,
А я в ней - Божие творение,
Со мной мечта и ты паришь...
Идем мы к дому, Свет так ярок,
Что солнца луч в глуши лесной.
В пути-дороге ждет подарок -
Он - для двоих - он - твой и мой...
Ларец в нем, золотом расшитый,
Замок висит, ключи - у нас.
Соединив Любви все нити -
Его откроем мы сейчас.
И, окунувшись в мир блаженства,
Себя не потеряем мы.
В нас: вдохновение, совершенство,
Удача с нами, мы - честны
По отношению друг к другу,
Всему тому, что в нас живет.
Любовь признали - как подругу,
Она от нас уж не уйдет!
Мир осветили мы мечтою,
И, как бы ни был сложен путь,
Мы - в состоянии покоя,
Мы - есть Любовь - и в этом - суть!

2000 г.


Рецензии
Проникновенное, лиричное, трогательное, замечательное!Вот такие светлые стихи и пиши.Мама Елена.

Елена Пешкова-Рыбина   23.06.2012 10:09     Заявить о нарушении