Быт вроде идола

Жизни не торжество - а торг.
В ней готовы и рай продать.
Только ценник сорвал сам Бог.
Купола не уборы дач.

Возят шифер туда-сюда.
Строят домики и дома.
Не до Божьего здесь суда,
Если быт вроде идола.


Рецензии