***

Я уже не могу остановиться.
Прячу взгляд за бокалом вина,
Будто в песне про императрицу.
Что осталось от прежней меня?

Легкомысленно жить - наука.
Чтоб никто не подумал "она
Лишь сейчас притворилась сукой
А когда-то любила,жила.."

Я сама почти уже верю,
Что намного легче забить.
Что смешно притвориться глупой,
И шептать "Не умею любить"

Только утром, трезвея от ночи,
Стыдно знать Как рыдает душа.
Я бегу.. А она хочет
Чтобы кто-то не дал убежать..


Рецензии