***

И вот настал тот самый день,
Когда секунды неизбежно истекают;
Останется лишь только моя тень,
Я чувствую мгновенья моей жизни догорают...

Смешались воедино мои чувства,
И нервы на пределе как струна;
И в тоже время все внутри так пусто,
Я знаю мне нужна она одна...

Лишь для неё мои последние мгновенья,
И с ней я догореть хочу до тла;
Во мне ни капли нет сомненья,
Что захлестнула новая любви волна...

Как жаль что мне уже пора уйти,
Ведь жизнь с мгновеньем каждым исчезает;
Но знай что я смогу тебя найти,
И вновь о нашем чувстве мир узнает...


Рецензии