Герой твоих снов

Твои нежные губы прикоснулись ко мне.
Ты вдыхаешь меня. Не бросаешь меня.
Что-то пишешь в своём потайном дневнике.
Пишешь, о том, что тревожит тебя.

Выдыхаешь мой дым. Он парит над тобой.
Падает пепел на дневник со слезой.
Меня опять ты целуешь. И мне нравится это.
Но я очень жалею, что стал сигаретой.

Ты докуришь и бросишь. И забудешь меня.
Ты растопчешь меня, как растоптала любовь.
И тогда превращусь в твою слезу я.
Или стану героем всех твоих снов.

Я взлечу в небеса. Буду оберегать.
Стану ангелом я, чтоб тебя охранять.
Ну а когда ты забудешь меня,
Я превращусь в капли дождя.

Упаду на тебя. Ты посмотришь на небо.
Мои капли, коснуться тебя напоследок.
Ты полюбишь мой дождь, как меня полюбила.
Ты забудешь мой дождь, как меня позабыла.


Рецензии
Привет, Виталя! ) Интересно, красиво и немножко грустно читать этот стих.
Но мне он понравился )

Альяненка   02.02.2011 00:16     Заявить о нарушении