С новым годом!!!

В новый год желаю счастья!!!
И улыбок океан !!!
В новый год на миг представьте !!!
Что Господь подарит Вам!!!

И согревшись задушевно,
Вместе с близкими сейчас,
Вспомним дружно, вспомним вместе!!!
Что соединяло нас!!!

С новым годом,с новым счастьем!!!
С новым утром, с новым днем!!!
Вместе встретим этот праздник!!!
Вместе в новый год войдем!!!

И обнимемся душевно!!!
И за жизнь поговорим!!!
Слава Богу! снова вместе!!!
Теплым кругом посидим !!!


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Антон Бугрименко   16.01.2011 13:49     Заявить о нарушении