Гимн Трансу!!! Посвящаю стих другу Ди-джею Толе!

1996 год,
Мисячни транбони.,
И радио микс от Ди-джея Толи,
Весь позитив и рейв
Припев
Трансеры вы мои друзья,
Вы мои братья,
мы уходим в мир добра,
И любовь нашей музыки,
звучит музыка издалека,
Армин, Тиесто,Корстен,

Мы танцуем и балдеем.
Я слушаю транс 14 лет,
Я транс ставлю на бумбоксе,
Ищю улыбку от единомышлеников,
Мы едим в путешествие
Припев


Рецензии