Редкость

АХ. ИНТЕРНЕТНАЯ. ЛЮБОВЬ. КОКЕТСТВО. И. ВУЛЬГАРНОСТЬ...НАС. ПРЕВРАЩАЕТ. ВСЕХ. ПОРОЙ...В. КАКУЮ ТО. УСТАЛОСТЬ...ВЕДЬ. ПЕРЕПИСКА. ЭТО. БЛАШЬ. НАМЕРЕННАЯ. ФАЛЬША...ЛИШЬ. РЕДКОСТЬ. ПАДАЕТ. НА. НАС...НАЙТИ. ЗДЕСЬ. СВОЮ. ПАРУ.....................................демид......


Рецензии