***

Прости,что бужу я тебя по ночам
Но видеть опять хочу я тебя
Твой нервный инстинкт
Завладел он тобою
А я,как прежде стою у тебя за спиною
Болтаешь ты что то,о чём то мечтая
Про что мне сказать теперь я не знаю
Допустим
Что происходит в твоей голове?
Поведать не хочешь об этом ты мне?
Нет? Что ж осталось не долго
Но мыслей,наверно у тебя их так много
Бывает ругаешь меня ты
Зачем?
Ведь обидеть тебя не хотела нечем


Рецензии