битва на производстве

Давыдос пошёл в разнос сапогами бъёт всех в нос
и Фому и Пятака и дедулю Манака
завладел Андрюша властью понабрав козырны масти
даже Горлова избил не щедя напрасно сил
приструнил весь коллектив говоря всем:«Кинг Конг жив»
жаждав крови и скандала ушатал Андрей не мало
но когда дошло до Стаса он не смог сдержать экстаза
закружилась пыль и вьюга смерч поднялся где-то с юга
засверкало в небе яром,бой начался пылким жаром
и схватились два титана не на шутку и не с пьяна
бились в усмерть как орлы покрушив все машдворы
поломав все апараты,эстакады,агрегаты
даже знатный Ахилес разнимать их не полез
но когда Давыд упал,подскользнувшись об фекал
Стас ему намолотил за ребят всех отомстил
так закончилась вся смута,саботаж свершился-крутааа!!!


Рецензии