Зима в цвету воспоминаний...

У калитки пылает рябина,-
Ярки кружев ее обшлага.
...У канавы подернулись тиной,
Ряской бусин ее берега.

И жасмина кустов чарованье
Белым облаком дышит во след.
О,июнь! Ты - мое вспоминанье:
Нежной зорькой расцвел бересклет.

Пролетит над зимой моя песня,
Через вЕсны дыханье в цвету,
Соловьиною ночкою здесь я
Буду нянчить и нежить мечту...


03 января 2011 года
Старый Петергоф   


Рецензии