Ну что за драма, что за роль...

Ну что за драма,что за роль-
Бродить по миру обреченно,
Везде искать свою любовь,
А ветер бьет в лицо соленый.
Истерты ноги до крови.
Закаты,в розовом рассветы.
Заходят в гавань корабли,
Но где ты,алый парус,где ты?
Да все вокруг белым-бело,
Метелью замело дороги,
Мороз разрисовал стекло
Узором грусти и тревоги.
Ответишь может ты,луна,-
Небесный преданный служитель-
В каком краю живет весна,
Как отыскать ее обитель?


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.