Влюбленная... For Thomas...

Ты мое сердце разбудить сумел,
Хотя любви я не ждала зимою...
В одно мгновенье ты согрел
И исцелил меня любовью.

Спасибо, что ты подарил
Мне эту дрожь от твоих песен.
Твой голос чувства пробудил
И мир стал ярче, интересней...

Не знаю, как благодарить
За радость быть в тебя влюбленной
И за возможность просто жить
Тобой, как светом, озаренной.

Когда ты любишь, мир другой;
Он заключен в том человеке,
Кто ближе всех и только твой,
Дороже нет его на свете...

Пусть безответны чувства, что ж,
Прими как есть и наслаждайся.
Слезами сердце не тревожь -
Твоей душе не знать предательств.

Я научилась так любить,
Жить безоглядно, жить мгновеньем.
И в свой мирок тебя впустить
Смогла без капли сожаленья.

Ты нужен мне, необходим,
Ты сердце от тоски спасаешь,
Ты так мне дорог, мной любим,
Хотя об этом не узнаешь...

Пусть не прочтешь моих стихов,
И взгляд влюбленный не увидишь...
Хочу сказать тебе одно,
За все тебе, родной, спасибо!


Рецензии