Мне кажется, что мне совсем не 20...

;Мне кажется, что мне совсем не 20...
Код будто я живу вперёд.
Так больно в людях ошибаться,
И так тоска порой берёт...

Один лишь ты моё дыханье,
Ты мне надежду, веру шлёшь...
С тобой приходит упоение,
От мысли тёплой, что "живёшь".

Но знаешь, я люблю со страхом,
Что зыбок этот дивный плот.
Чтоб вмиг не обернулся прахом,
Когда весна к тебе придёт.

Ведь молод ты,
И что красив ты тоже знаешь.
Не ведаю твоей мечты,
Не ведаю, о чём желаешь.

А что же я?...
Ведь женщиною родилась,
Когда ты рядом, то дыханье затая,
Прошу у Бога я одну лишь милость.

Прошу о том, чтоб счастливы с тобою были,
Чтоб как мы любим, так же и любили.
Чтоб на руках своих ты сына нашего качал.
Ведь,милый, мне так спокойно быть у твоего плеча.


Рецензии