Без макияжа

Не верю девушкам красивым,
Что пудрят носик чересчур!
Считаю будет справедливым -
При первой встрече смыть гламур.

Я был влюблён в одну особу,
О чем жалел потом не раз...
Не рассмотрел как надо пробу -
Я не учел раскраску глаз.

Уже потом открылись карты,
Когда хотел дарить кольцо:
Тогда волна курорта Ялты,
Открыла женское лицо.

И лишь косметику всю смыло,
Увидел хитрости её...
Хотя нам классно вместе было,
Но тут я понял - не моё!

Любил я ту - под тонной грима!
Спасибо морю за волну,
Была бы жизнь невыносима
И выл бы в браке на луну.

Не верьте люди макияжам,
Принцесс тащите всех к воде,
Чтоб не грустить потом на пляжах
И объяснять своей звезде.


Рецензии