Не отпускайте...

И. Н.
В горсти мою душу зажмите,
И не отпускайте её.
Покуда Вы ангел-хранитель -
Я чувствую сердце моё.
Покуда Вы ангел-хранитель -
Не снятся мне страшные сны.
Молю, только не упустите
Вы душу мою до весны.
Не дайте на воле замёрзнуть
Ей в холоде зимних ночей.
Держите и не отпускайте,
Не хочет она быть ничьей.

4.08.04


Рецензии