Душизмы-14

СМИРЕНИЕ...

Как не обидно, но пришлось, друзья мои, смириться.
С присутствием одышки,  привязкой скорбной к валидолу.
 Из вышеобозначенного следует, что больше ни одна девица,
Уж  глядя на меня не "заалеет" мило, игриво опустив ресницы долу.



О БРАКЕ!

Когда бы в браке не рождались дети,
Иные этот институт с восторгом упразднили б сразу.
Прожить всю жизнь с одной, страшней всего на свете,
И каждый день терпеть её, заразу!





ЧИТАЯ АВТОРОВ ИНЫХ...

Читая,  умилён стараньем рукотворным авторов иных, 
 Столь бойко в рифму пишущих, замечу не всегда,(их жаль потуги)
Но искренним пером. Ценю Вас бесконечно за наив души, о Други!
Пишите, милые, пишите! На всех бумаги хватит до волос седых!


Рецензии