Посвящается Сыну Человеческому

Великий Парамаханса Рамакришна,познав всем сердцем учение Христа сказал:"Если бы мне довелось встретиться с Иисусом Христом, я бы омыл Его стопы кровью своего сердца".
 
Льется тонкой струйкой золотой песок,
Нанося узоры вместо следов ног,
Чертит посох странника знаки на Пути.
Знает Он, что было, что ждет впереди.
           &&&
Взгляд пришельца Космоса, обращенный внутрь,
Он разрушит старое, бедным даст приют.
Слово - меч не верящим, слышащим - елей,
Лик Его возвышенный, женщины милей.
           &&&
Он - опора праведным и сама Любовь!
За добро, за Истину отдаст Свою кровь,
Гибель примет страшную на Своей земле,
Но дойдут пророчества до Его друзей.
           &&&
Не все будет понято, но взойдет Зерно,
Разнесется пО миру Учение Его,
И зажгутся пламенем чистые сердца,
Чтоб вовеки славить Сына и Отца!


Рецензии
Понравилось.

Инна Гунько 2   18.08.2015 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.