авто

Десятина в новом виде под названием Багдан
позавидовал Давыдов на прелестнейший седан
заходя в салон с деньгами сделал грозным свой еблан
сел в бричуху -что-то тесно непролазеит калган
ну и ладно есть идея сотворим кабриолет
и отрезал Дрон всю крышу натянул туда пакет
теперь ездеет Давыдов и орёт всем: ща въебу!
Представляете картину,блатной номер: ЫЫУ.


Рецензии