накрывает

в моем мегаполисе резко упала температура
и нет, я совсем не давлю на жалость
мне просто холодно.и я ищу тебя,как последня дура...
обогреватель - все,что от тепла осталось...
уже разъехались в столицы все экспрессы
я каждое утро все привычно посылаю к черту
ни ты, ни он не вызывает интереса
в душе зарубцевалось,как после аборта

и мою рифму рифмой назвать глупо
мои стихи,как личная молитва
а в душу...нееет,в душе совсем не глухо,
душа опять все в битвах. в битвах. в битвах.


Рецензии