Сомнение...

Благодарю тебя, Господь!
Даешь - невзгоды побороть.
Зовешь к смирению в душе.
Ведешь, ведешь. И путь уже
Определился. Так осмелюсь
Я представлять.В душе надеюсь,
Что в страхе Божьем, не грешу!
Но вновь с сомнением прошу,
Поддавшись страсти, чувствам низким
Соединить с любимым, близким,
В надежде - может не грешно?
Не правда ль, выгляжу смешно!

Что перевесит - страсть иль страх?
О, как боюсь - потерпит крах
Моих фантазий плод прелестный,
К себе манящий! Беспросветный
Мрак впереди. Что будет, Боже?
Угоден кто? Не он? Так кто же?


Рецензии
Света, жить не греша - невозможно! Даже думать так - грех. Хочешь стать вровень с Богом? Но это ведь - грех гордыни...

:-)) Улыбаюсь...

Вик Лови Тор   07.01.2011 23:10     Заявить о нарушении