Мой разум

Мой разум, словно сломанный конвейер,
Со свистом кровоточат мысли... не унять:
Часть тычет жалом в спину, подгоняя к рее,
Часть воедино никогда мне не собрать.

Мой сон безумный - колыбель сознанья,
За край вцепился пальцами больными мор...
И стягивает толью небо в радость наказанью!
И тянет огненным дождем с верхушек гор!

Мой бог, его ль молить мне о прощенье?
Мне никогда не слить раздвоенное Я,
Зеркал осколки собирать мне в утешенье.
Осколки, что остались от меня...

Мой дом сгорел как спичка... нету смысла
Теперь мне миром править до конца времен!
Зачем меня ты кинул в этот «АД» и снова выслал?
Зачем я был тобой придуман и рожден?

мысли о "Ergo Proxy"


Рецензии