Дед Мороз вчера пришёл...

                Моя неизменная вдохновительница - Наталья Сушина:
                http://www.stihi.ru/2011/01/04/7523

Дед Мороз вчера пришёл,
Мне принёс игрушки,
Брату Толе - новый стол,
Двум сестрёнкам - плюшки,
Кукол,домик и конфет,
А сестрёнке Оле -
Много красок и планшет
(попросила, что ли?)
Маме - новый самовар,
Брату Пете - санки:
Я потом его катал,
Втихаря от мамки...
На колени я залез...
Прошептал желанье...
Засмеялся глаз разрез,
Подмигнул Дед маме...
Ночью, лишь уснули все,
Я пошёл покакать...
И увидел, как во сне,
Что на маме - папа...
Подбородок в вате весь,
Красные штанишки...
Мама стонет: "Леший, слезь..."
"Сын просил братишку!!!"
Ну и что, что Дед Мороз -
Борода из ваты?
Он подарок мне принёс!!!
Месяц уже пятый......:)))

                04.01.2011


Рецензии
Лишь бы Дед не выпил лишку:
Не сестрёнку,а братишку!

Шмуэль Зильбер   04.01.2011 20:01     Заявить о нарушении
Молодец, Шмуэль!!!
Это я не продумала.:)))

Светланка Шишкина   04.01.2011 20:04   Заявить о нарушении