Судьбе спасибо

Мне тебя, дорогой, подарила Судьба,
Но я этот дар оценить не сумела,
Наивна, неопытна и молода,
Дар драгоценный отринула смело.

Чего-то искала, казалось, вот-вот
Найду ту изюминку жизни, внезапно,
Один, а затем второй поворот и
Счастье придёт не сегодня, так завтра.

Расстались, не виделись много лет,
Жить продолжая, другие семьи создали,
На вопрос «как жилось?» есть один ответ:
Друг без друга, в разлуке, мы тосковали.

Не индейка Судьба, а вторая мать,
Коль ещё один шанс захотела нам дать,
Снова сведя через много лет.
Но я не учла материнский совет.

Зная, что любишь меня всё – равно,
Оставалась балованной слишком,
Позабыв, что мужчиною стал ты давно,
А не прежним влюблённым мальчишкой.

Подарка третьего не ждём,
И всё же, Судьбе большое спасибо.      
Омоем раны, болящие, слёзным дождём,
Но вновь жизнь изменить мы больше не в силах.


Рецензии
Почему-то не ценим мы дар, который нам дает судьба..хочется чего-то такого..неземного... а потеряем- плачем.Это точно. Спасибо, Галина, мнения совпадают..и жизненный опыт говорит о том же.

Тамара Музычук   20.01.2011 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.