Душизмы-13

ВОЗНЯ.


Претит мне мелкая возня людишек
С протянутой рукой у дармовых кормушек.
Они напоминают драчку воробьишек,
Слетевшихся на крошки от щедрот старушек!



НЕ ВСЕМ ДАНО....

Я не снискал себе побед в своём Отечестве,
Да и в чужом - процесс примерно схожий.
Не всем дано стать вехой в человечестве...
 Иные без мозгов, а те- не вышли рожей!


 

 В КЛЕТКЕ...

Я в клетке рока.  Вот уж который год
Сижу! И даже без замка на дверце.
Но эта клетка  в моём сердце.
Куда я сам себя загнал. Урод!


Рецензии