Рыба - Пила

Развесёлые дела -
В море плавает пила!
С серебристыми боками,
С разрезными плавниками.
Широко разинув пасть,
Ищет на кого напасть.
От неё несутся в страхе:
Осьминоги, черепахи.
А, бывало, даже Кит
Плакал от неё навзрыд!
Только нам совсем не страшно.
Мы по морю поплывём.
А придётся с нею драться,
Мы себе на помощь, братцы,
Рыбу - Молот позовём!


Рецензии