У Маяка

Я храню одну мечту
Сказав городу сори
Оставив суету
Я отправлюсь к морю

Но так как это мечта
Море будет близко
И друзья не причитав
Со мной как по спискам

Забудь про мокрые ноги
Скажи пляжу гуд лак
Это конец витой дороги
Скала трава и маяк

Садись со мною у края
Дай ветру нас унести
Пускай он нами играет
Отдайся безмятежности

Такое небо голубое
Цвет нереальной глубины
Накаты буйства прибоя
О могучие валуны

Облаков поволока
Бриз терзающий лес
Неудержимость потока
Неуправляемый процесс

Одного пазла пятна
Колебания масс
И пускай необъятно
Устройство сбоя не даст

Даже если всё плохо
Как огненная птица
После любых всполохов
Система возродится

Создавший всё мессир
Рад морю небу лесам
Так и я горд за мир
Который выстроил сам


Рецензии