Начнём с прелюдий

Выложит сердце без запятых
таких привычных
таких родных
Мелодию-сгусток красок больных
Вон-тех вот синих
немного стальных
Вдруг сгусток прыгнет
под одеяло
Там сон и нега
там света мало
- Мне снега мало!
Кричит и кичует
сам с собою под пледом воюет
Сгусток, милый
сердце устало
Не прячься больше
Тебе неба мало!
Вы-лезай и не кипишуй
Вон за рояль садись и бунтуй
Моцарт может, а может Шуберт
Во что сольётся и чем погубит?
Что ж художник в Морали одно :
Берёшь эмоций и полотно
Не прячешь боли
не прячешь сути
И начинаешь где-то с прелюдий
Душу выльешь, но не разлей
И ни о чём
Никогда
не жалей.


Рецензии