Пьяная улица от славы

Пьяная улица от славы
Шёлковая прядь волос волны ,
Многие слова божественно правы
Многие в поступках вольны .

Ждать и жадно смаковать гнев
Срыгивая у изголовья паузу ,
Всё есть у красавиц, королей
Только было бы это на пользу .

Пьяная улица от узоров 
Ломких ликов и поклонов ,
А луна не подвижный боров
Выгоняет пропавших с притонов .

Вот и славы тёмный момент
Где легко стать взаимным гением ,
Когда лишний аргумент
Засиживается с привидением .


Рецензии