Душизмы-12

ДЕРЗАЮЩИМ!

На берегу не стойте  "Рубикона".
Входите смело, коли жребий брошен.
Пусть шаг ваш будет тверд, но осторожен.
Дерзающих, удачи ждёт корона!


ЧИТАЮЩИМ МЕНЯ...

Забредшему сюда, хотя бы раз,
Признательно - польщён. Поставлю дальше прочерк.
В надежде, что средь сонма рифм и  многоцветья строчек
Найдётся (хоть одна) достойная и  Вас!!!



ТРЕПЕТНАЯ...

Трепетная, тонкая, не смелая.
Омут  глаз щемящий, с поволокой, .
Тянется к тебе душа моя истлелая,
Разность лет презрев судьбы  жестокой.
 


Рецензии