2010

жизнь без фальши, как так жить?
что же дальше?расскажи?
станем меньше слушать сказки
обездоленных людей
кто-то скажет, мало краски
разукрашивать не смей!
станет сильным тот, кто слаб был..
обездушенных теней
столько будет, что сказал бы:
сделай смело, не робей
не послушается полночь
будет громко ликовать
будешь это видеть тоже?
не достанется кровать
опустилась мгла ночная
но для тех, кто верит в ночь
это лишь судьба иная
сам не в силах ты помочь!
будем строить замок модный,
набирая высоту,
обходя по огородам,
собирая пустоту..
кто прочитает заклинанье
не уснёт, но будет спать!
пусть оставят вспоминанья
золотого дыма гладь..


Рецензии
смей разукрашивать... СМЕЙ!!!!!!!!!!

Денис Медведев 2   05.01.2011 18:06     Заявить о нарушении