Зреем

Развели берега между нами…
Не оставив ни острова средь…
Я люблю тебя только глазами…
Начищая до золота медь…
Прикупаю слова, как цветочки…
А потом прилагаю их в рот…
Всё равно… изо рта – только точки…
А прислушаться – полный компот…
Как всегда, ты меня понимаешь…
Утонувшему  - как бы – рука…
Ты хоть слушаешь… молча… не лаешь…
Просто….  разные нам - берега.

2011.01.04


Рецензии