Обама на производстве

Как-то раз Давыд с Обамой
забухали возле ямы
и воспользуясь удачей
Андрей начал против хачей
разговоры заводить
типа надо их долбить
про ракету расказал
что в трубе: бля сам видал!
Типа будет всем ****ец
в хачей стрельнем им конец
напугал обаму взглядом
и улыбкой и нарядом
пригрозил что всех убъёт
если тот бля не займёт
1 долар 20 центов
хватит на подстрижку в центре
растерявшийся Обама
кошелёк достал с пижамы
и отдал чё было в нём
Давыдос заржал конём
и стремглав исчез оттуда
вот такая баракуда...


Рецензии