Нам хочется любви...

Нам хочется любви, большой, большой,
У Бога всемогущего мы просим.
Конечно, жить с любимым хорошо,
Порядок есть – за летом идет осень.

Святые умирают в один день,
А нам придется потерять друг друга.
Во всем две половинки, свет и тень,
Чем больше счастья, больше будет мука.

Вот если бы любил, а нет - забыл,
Ну нет и нет, а в мире все прекрасно.
Чтоб не висело тенью слово «был»
Над жизнью всей, чтоб небо было ясно.


Рецензии